Bersholawat Di Desa Manunggal

BATULICIN – Tablig Akbar Ahbabul  Mustofa yang digelar di Desa Manunggal tepatnya di Lapangan Sepak Bola Mandala Krida Kecamatan Karang Bintang Kabupaten Tanah Bumbu sukses. Walaupun saat malam berlangsungnya acara pada Ahad (Malam Senin), 22 April 2018 20:00 Wita – Selesai, penceramah datang terlambat, mungkin karena lokasi penginapan beliau jauh dengan tempat berlangsungnya acara. Tetapi semangat warga tidak surut, mereka tetap antusias bersholawat sambil menunggu Guru Mulia Al-Habib Hasan bin Ismail Al-Mukhdor dari Probolinggo Jawa Timur datang.

Guru Mulia Al-Habib Hasan bin Ismail Al-Mukhdor dari Probolinggo Jawa Timur datang beserta rombongan, ada Ayahanda Al-Habib Abdurrahman Al-Aydrus, Al-Habib Hadid Al-Aydrus, Ayahanda Al-Habib Qodry Al-Aydrus, Ayahanda Al-Habib Sulaiman Al-Aydrus, Al-Ustadz Muhammad Jarni, Al-Habib Sultan Al-Aydrus, Al-Habib Alwi Al-Aydrus, Al-Habib Hamid Al-Aydrus, Al-Habib Riduan Al-Aydrus, Al-Habib Soleh Al-Aydrus, Al-Habib Baqir Al-Aydrus, Al-Ustadz Abdurrahman At-Tarimi, Al-Ustadz Khairani, Al-Ustadz Hidayatullah Ali, Al-Ustadz Muh.Sarbani dan Al-Ustadz Ibnu Rifa’ah.